Schweinswurst Hominy
Schweinswurst Hominy ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 647 kalorien. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maiswurstsuppe, Wurst mit Maisbrei und Spinat, und Hominy Wurst backen.
Anweisungen
In einer Pfanne Wurst und Zwiebel kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen.
Maisbrei hinzufügen; kochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten rühren.
Fügen Sie gedünstete Tomaten, Gewürze und 1 Tasse Käse hinzu. 2-3 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren Salat auf einer großen Servierplatte anrichten; mit Maischips bestreuen. Mit Fleischmischung belegen.
Mit Pfeffer, Tomaten und restlichem Käse garnieren.