Schweizer Hühnerauflauf II

Schweizer Hühnerauflauf II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Schweizer Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Hühnerauflauf I, Schweizer 'n Chicken Casserole, und Schweizer Hühnchen-Brokkoli-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in einer gefetteten 12 x 8 x 2 Auflaufform anrichten. Top mit Schweizer Käsescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Suppe und Milch mischen und gut umrühren. Löffel Mischung über Huhn und bestreuen mit Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Butter oder Margarine über Krümel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Deckel und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten. Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin