Schweizer Kirsch-Bruschetta
Schweizer Kirsch-Bruschetta könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Horsd’œuvre hat 249 Kalorien , 10 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schweizer Käse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Löffelpunktzahl von 59 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie MIT BRUSCHETTA GEFÜLLTE PORTOBELLOS , MIT Bruschetta gefüllte Kartoffeln und Grünkohl-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten.
Essig, braunen Zucker und Knoblauchsalz hinzufügen; Hitze reduzieren. 3–4 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Kirschen unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce sirupartig ist.
Legen Sie das geröstete Brot auf ein Backblech und verteilen Sie die Kirschmischung gleichmäßig auf dem Toast.
Mit Käse und Petersilie bestreuen. 1–2 Minuten 7,5–10 cm vom Herd entfernt grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.