Schweizer Pilz Orzo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweizer Pilz-Orzo aus. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 470 kalorien, 17 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pilze, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Pilz-, Orzo- und Mangoldsuppe {Vegetarisch} & Marathon-Update, Mangold mit Orzo, Cannelini-Bohnen und Pancetta, und Zucchini und Pilz Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Käse, 3 Esslöffel Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen; abdecken und glatt rühren. In einem großen Topf die Pilze in der restlichen Butter zart anbraten.
Orzo abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Käsemischung einrühren, bis sie geschmolzen ist.