Schweizer Schokoladenkuchen

Schweizer Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schweizer Schokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Salz, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen mit Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, Schokolade Schweizer Rollkuchen, und Schokolade Schweizer Rollkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Soda, Salz und Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
2
Butter umrühren, nur um weich zu werden, und zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu, bis alles Mehl angefeuchtet ist. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit oder 300 kräftige Schläge von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Fügen Sie der Mehlmischung Eier, Vanille, geschmolzene Schokolade, Lebensmittelfarbe und restliche 1/4 Tasse Milch hinzu. Beat 1 Minute im Mixer oder 150 Schläge von Hand. Die Böden von zwei runden 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BlenderBlender
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Frost mit Schokoladentorte Zuckerguss, wenn vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin