Schweizer Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schweizer Schokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Salz, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen mit Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, Schokolade Schweizer Rollkuchen, und Schokolade Schweizer Rollkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Soda, Salz und Zucker sieben.
Butter umrühren, nur um weich zu werden, und zur Mehlmischung geben.
Fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu, bis alles Mehl angefeuchtet ist. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit oder 300 kräftige Schläge von Hand.
Fügen Sie der Mehlmischung Eier, Vanille, geschmolzene Schokolade, Lebensmittelfarbe und restliche 1/4 Tasse Milch hinzu. Beat 1 Minute im Mixer oder 150 Schläge von Hand. Die Böden von zwei runden 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten. Cool.
Frost mit Schokoladentorte Zuckerguss, wenn vollständig abgekühlt.