Schweizer Schweinekotelett und Kartoffelauflauf

Schweizer Schweinekotelett und Kartoffelauflauf
Schweizer Schweinekotelett und Kartoffelauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 46g protein, und 21 G Fett. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie gewürztes Salz, Zwiebeln, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekotelett Kartoffelauflauf, Schweinekotelett und Kartoffelauflauf, und Gefüllte Schweinelende Kotelett mit Mangold, Speck, Salbei und Chianti-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 1 1/2-Quart-Topf Sauce und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Sauce MischenSauce Mischen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Käse und Rosmarin unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Auflaufform die Hälfte der Yukon Goldkartoffeln, die gesamte Süßkartoffel und die Hälfte der Zwiebel schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Etwa die Hälfte der Sauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Mit restlichen Kartoffeln und Zwiebeln bestreichen; mit restlicher Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
6
Abdecken und 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Streuen Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit gewürztem Salz. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne 4 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch auf Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten länger oder bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen geschnitten wird und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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