Schweizer und Krabben-Quiche

Schweizer und Krabben-Quiche
Schweizer und Krabben Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Krabbenfleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-und Schweizer-Quiche, Schweizer und Krabben-Quiche, und Schinken und Schweizer Quiche.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Sauerrahm, Milch, Butter, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind; Krabbenfleisch und Schweizer Käse vorsichtig unter die Eimischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung KrabbeNachahmung Krabbe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schweizer KäseSchweizer Käse
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Füllung in die Kuchenkruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
4
Quiche im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Füllung eingelegtes Messer sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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