Schwertfisch im sizilianischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schwertfisch, sizilianischer Stil, Schwertfisch, sizilianischer Stil, und Schwertfisch sizilianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne (eine breit genug, um Schwertfisch in einer einzigen Schicht zu halten) Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, häufig umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Kapern, Wein und großzügige Prise rote Pfefferflocken hinzu; zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Rote Pfefferflocken
Kapern
Olives
Wein
5
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schwertfisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen; In einer einzigen Schicht den Fisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwertfisch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen, abdecken und 3 Minuten pro Seite kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wenn der Schwertfisch durchgegart und gebräunt ist, mit Sauce bedecken und erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Soße
9
Grob zerrissenes Basilikum bestreuen und servieren. Dieses Gericht kann auch bei Raumtemperatur serviert werden.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.