Schwertfisch-Involtini Messinese
Schwertfisch-Involtini Messinese ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 50g protein, und 36 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl, Orangenschale, Schwertfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Involtini di Melanzane, Aubergine Involtini, und Aubergine Involtini.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 F.
Glätten Sie jedes Stück Schwertfisch zwischen Blättern aus geöltem Wachspapier oder Aluminiumfolie, bis es 1/8 Zoll dick ist, und legen Sie es auf eine kühle Oberfläche.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen und spanische Zwiebeln, Sardellen, 2 Esslöffel Pinienkerne und 2 Esslöffel Johannisbeeren hinzufügen. Kochen Sie, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, und fügen Sie Orangenschale und Semmelbrösel hinzu. 5 Minuten mehr kochen, bis die Krümel geröstet sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Petersilie dazugeben und durchrühren. Teilen Sie die Krümelmischung unter die Schwertfischstücke und rollen Sie sie wie eine Gummirolle auf und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
In einem 2-Liter-Topf Tomatensauce, restliche Pinienkerne, Johannisbeeren, sizilianische Oliven, scharfe Chilis und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen.
Sauce in eine ofenfeste Steingutschale geben und Involtini darüber und in Sauce anrichten.
In den Ofen stellen und 25 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.
Entfernen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.