Schwertfisch-Involtini Messinese

Schwertfisch-Involtini Messinese
Schwertfisch-Involtini Messinese ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 50g protein, und 36 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl, Orangenschale, Schwertfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Involtini di Melanzane, Aubergine Involtini, und Aubergine Involtini.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Glätten Sie jedes Stück Schwertfisch zwischen Blättern aus geöltem Wachspapier oder Aluminiumfolie, bis es 1/8 Zoll dick ist, und legen Sie es auf eine kühle Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen und spanische Zwiebeln, Sardellen, 2 Esslöffel Pinienkerne und 2 Esslöffel Johannisbeeren hinzufügen. Kochen Sie, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, und fügen Sie Orangenschale und Semmelbrösel hinzu. 5 Minuten mehr kochen, bis die Krümel geröstet sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Petersilie dazugeben und durchrühren. Teilen Sie die Krümelmischung unter die Schwertfischstücke und rollen Sie sie wie eine Gummirolle auf und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
In einem 2-Liter-Topf Tomatensauce, restliche Pinienkerne, Johannisbeeren, sizilianische Oliven, scharfe Chilis und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Sauce in eine ofenfeste Steingutschale geben und Involtini darüber und in Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In den Ofen stellen und 25 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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