Schwertfisch-Involtini Messinese ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 50g protein, und 36 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl, Orangenschale, Schwertfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Involtini di Melanzane, Aubergine Involtini, und Aubergine Involtini.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Glätten Sie jedes Stück Schwertfisch zwischen Blättern aus geöltem Wachspapier oder Aluminiumfolie, bis es 1/8 Zoll dick ist, und legen Sie es auf eine kühle Oberfläche.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen und spanische Zwiebeln, Sardellen, 2 Esslöffel Pinienkerne und 2 Esslöffel Johannisbeeren hinzufügen. Kochen Sie, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, und fügen Sie Orangenschale und Semmelbrösel hinzu. 5 Minuten mehr kochen, bis die Krümel geröstet sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Petersilie dazugeben und durchrühren. Teilen Sie die Krümelmischung unter die Schwertfischstücke und rollen Sie sie wie eine Gummirolle auf und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
5
In einem 2-Liter-Topf Tomatensauce, restliche Pinienkerne, Johannisbeeren, sizilianische Oliven, scharfe Chilis und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Sauce in eine ofenfeste Steingutschale geben und Involtini darüber und in Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In den Ofen stellen und 25 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.