Schwertfisch im sizilianischen Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 450 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. 9%. olide. Versuchen Schwertfisch, sizilianischer Stil, Schwertfisch, sizilianischer Stil, und Schwertfisch im sizilianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem Salz, bis sich das Salz auflöst. Den Oregano einrühren. Langsam das Olivenöl einrühren und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
Schneebesen
Schüssel
2
Grillen Sie die Schwertfischsteaks bei starker Hitze (so nah wie möglich an der Hitze) und drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte. Stechen Sie jedes Fischsteak an mehreren Stellen mit einer Gabel ein, damit die Sauce eindringen kann. Mit einem Löffel die Sauce schlagen und dann über den Fisch träufeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.