Schwertfisch sizilianischen Stil

Schwertfisch sizilianischen Stil
Schwertfisch im sizilianischen Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 450 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. 9%. olide. Versuchen Schwertfisch, sizilianischer Stil, Schwertfisch, sizilianischer Stil, und Schwertfisch im sizilianischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem Salz, bis sich das Salz auflöst. Den Oregano einrühren. Langsam das Olivenöl einrühren und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Grillen Sie die Schwertfischsteaks bei starker Hitze (so nah wie möglich an der Hitze) und drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte. Stechen Sie jedes Fischsteak an mehreren Stellen mit einer Gabel ein, damit die Sauce eindringen kann. Mit einem Löffel die Sauce schlagen und dann über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
FischFisch
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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