Schwertfisch Spiedini
Schwertfisch Spiedini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Short, Herbes de Provence, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. enial. Versuchen Schwertfisch Spiedini, Schwertfisch Spiedini, und Schwertfisch Spiedini - Giada De Laurentiis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezialausrüstung: 12 kurze, dicke Holzspieße, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie die Schwertfischsteaks in 36 (1 Zoll) Würfel und werfen Sie die Ölmischung zum Bestreichen hinein. Fädeln Sie die Schwertfischwürfel auf Holzspieße, 3 pro Spieß. Wickeln Sie an jedem Spieß eine Scheibe Pancetta um und zwischen die Schwertfischwürfel. Die Schwertfischspieße auf einem kleinen Backblech anrichten und mit der restlichen Ölmischung bestreichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag, gelegentlich in der Ölmischung drehen.
Bereiten Sie den Grill auf mittlere Hitze vor oder heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor. Grillen Sie die Schwertfischspieße, bis der Schwertfisch in der Mitte nur undurchsichtig ist und die Pancetta knusprig ist und sich oft dreht, etwa 10 Minuten.
Die Spieße auf Teller geben und mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris