Schütteln Rindfleisch

Schütteln Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauchzehen, filet mignon, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schütteln Rindfleisch, Lotus Schütteln Rindfleisch, und Bo Luc Lac - Vietnamesisch Schütteln Rindfleisch.

Anweisungen

1
In eine Schüssel das Fleisch mit 1/2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Öl und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZuckerZucker
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Zucker mit der Sojasauce, Fischsauce, Essig und Reiswein verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EssigEssig
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eine große Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Öl hinzu und erhitzen Sie bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze ungestört 1 Minute lang, bis es gebräunt ist. Das Fleisch wenden und 1 Minute länger kochen lassen. Kippen Sie die Pfanne und Löffel alle, aber 1 Esslöffel des Öls. Die Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch über das Fleisch streuen und 30 Sekunden kochen lassen. Rühren Sie die Sojamischung um und geben Sie sie unter Schütteln in die Pfanne, um das Fleisch zu beschichten. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Butter hinzu und schütteln Sie die Pfanne, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Eine Platte mit Brunnenkresse auslegen und das zitternde Rindfleisch und das Gemüse darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrunnenkresseBrunnenkresse
RindfleischRindfleisch
9
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin