Scuppernong-Orange Glasierte Schweinelende

Scuppernong-Orange Glasierte Schweinelende
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Scuppernong-Orange glasierte Schweinelende könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Orange Glasierte Schweinelende, Apfel-glasierte Schweinelende, und Apfel-glasierte Schweinelende.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen ersten 3 Zutaten; reiben über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Braten Sie den Braten auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Pinsel mit der Hälfte der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Backen Sie 30 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 160 registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin