Seared Ahi Thunfisch-Glasiert Mit Wasabi-Butter ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 42g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tunan in Wasabi-Sauce, Wasabi gebratener Thunfischsalat, und Gebratener Thunfisch mit Wasabi Mayo.
Ahi Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.