Sechzehn-Gewürz-geriebene Hähnchenbrust mit schwarzer Pfeffer-Essigsauce und Frühlingszwiebelkraut

Sechzehn-Gewürz-geriebene Hähnchenbrust mit schwarzer Pfeffer-Essigsauce und Frühlingszwiebelkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit sechzehn Gewürzen eingeriebener Hühnerbrust mit Essigsauce aus schwarzem Pfeffer und Frühlingszwiebelkraut. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1096 Kalorien, 55g protein, und 83 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Knoblauchpulver, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. Versuchen Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln, Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, und Rotisserie-Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Essig-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dressing für den Slaw zu machen, kombinieren Sie die grünen Zwiebeln, Essig, Honig, Chilis, Mayonnaise, Öl und Salz und Pfeffer in einem Mixer abschmecken und mischen, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kombinieren Sie den Kohl, die rote Zwiebel und den Mohn in einer Schüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und rühren Sie, bis es kombiniert ist. Den Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen, während Sie das Huhn grillen oder für bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Anchopulver, Pasillapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, brauner Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Piment, Zimt, Nelken, Fenchel, Chile de Arbol, 2 Esslöffel Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
SchulterSchulter
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bürsten Sie beide Seiten der Brüste mit dem Öl und würzen Sie mit Salz. Reiben Sie die Oberseite jeder Brust mit ein paar Esslöffel der reiben und auf dem Grill, reiben Seite nach unten. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Brüste um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Das Hähnchen vom Grill nehmen und mit der Essigsauce aus schwarzem Pfeffer beträufeln. Zelt locker mit Folie und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Servieren Sie den Slaw auf der Seite.
8
Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt0Heath Bar ToffeestückeGehäufte CayennepfefferGehäufte Cayennepfeffer9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenbrust ohne Knochen, Haut aufHähnchenbrust ohne Knochen, Haut auf0Heath Bar ToffeestückeGehäufte chile de arbolGehäufte chile de arbol12 TL Knoblauchpulverpasilla chile Pulverpasilla chile Pulver33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Fenchelsamengemahlene Fenchelsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2Heath Bar Toffeestückehalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte grüne Zwiebeln, weiße und grüne Teilegrob gehackte grüne Zwiebeln, weiße und grüne Teile1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken12 TL Knoblauchpulvergemahlener Koriandergemahlener Koriander12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel12 TL Knoblauchpulvergemahlener Ingwergemahlener Ingwer1Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Heath Bar ToffeestückeSchulterSchulter2Heath Bar ToffeestückeKokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional1kleiner Kopflila Kohl, fein zerkleinertlila Kohl, fein zerkleinert1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig2serrano chiliesserrano chilies
SchwierigkeitExperte
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin