Sechzehn-Gewürz-geriebene Hähnchenbrust mit schwarzer Pfeffer-Essigsauce und Frühlingszwiebelkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit sechzehn Gewürzen eingeriebener Hühnerbrust mit Essigsauce aus schwarzem Pfeffer und Frühlingszwiebelkraut. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1096 Kalorien, 55g protein, und 83 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Knoblauchpulver, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. Versuchen Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln, Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce, und Rotisserie-Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Essig-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Dressing für den Slaw zu machen, kombinieren Sie die grünen Zwiebeln, Essig, Honig, Chilis, Mayonnaise, Öl und Salz und Pfeffer in einem Mixer abschmecken und mischen, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kombinieren Sie den Kohl, die rote Zwiebel und den Mohn in einer Schüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und rühren Sie, bis es kombiniert ist. Den Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen, während Sie das Huhn grillen oder für bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bürsten Sie beide Seiten der Brüste mit dem Öl und würzen Sie mit Salz. Reiben Sie die Oberseite jeder Brust mit ein paar Esslöffel der reiben und auf dem Grill, reiben Seite nach unten. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Brüste um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Das Hähnchen vom Grill nehmen und mit der Essigsauce aus schwarzem Pfeffer beträufeln. Zelt locker mit Folie und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
7
Servieren Sie den Slaw auf der Seite.
8
Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional