Seebarsch-Ravioli aus Ischia: Ravioli all' Ischitana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Seebarsch-Ravioli von Ischia---Ravioli All' Ischitana, Kaninchen im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, und Pollo all'ischitana (Hühnchen nach Ischia-Art).
Anweisungen
1
1 tasse grundlegende Tomatensauce, Rezept folgt;
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne 4 Esslöffel Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Fischstücke hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 8 bis 9 Minuten lang an, bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Fisch in eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen. Majoran, Kartoffelpüree und 4 Esslöffel Öl in die Rührschüssel geben und gut verrühren, wobei darauf zu achten ist, dass der gesamte Fisch zerbrochen wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Majoran
Kartoffel
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Um die Nudeln zuzubereiten, machen Sie einen Mehlhügel in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Öl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pasta
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben und behalten Sie die Form des Brunnens bei. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
8
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie die übrig gebliebenen Krustenstücke ab. Verwerfen Sie diese Bits. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie es weitere 3 Minuten lang weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf abzustauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
9
Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine dünn ausrollen und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
10
Wenn Sie ein Nudelholz zum Schneiden von Ravioli haben, bedecken Sie die Nudelschicht mit einer 1/4 Zoll dicken Schicht der Wolfsbarschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Ravioli
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
11
Legen Sie ein gleiches Blatt Nudeln darüber und drücken Sie es leicht mit den Händen nach unten. Rollen Sie die 2 Blätter vorsichtig zusammen mit der Walze, um die Ravioli zu formen. Schneiden Sie die Ravioli mit einem Ausstecher auseinander, indem Sie zwischen den Ravioli nach unten laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
12
Wenn Sie kein Nudelholz zum Schneiden von Ravioli haben, schneiden Sie jeweils ein einzelnes Blatt Nudeln in Rechtecke von 2 x 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
13
Legen Sie einen Teelöffel der Fischmischung in die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die Nudeln wie ein Stück Notizbuchpapier nach unten und versiegeln Sie sie, um ein 1-Zoll-Quadrat zu bilden. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fisch
14
8 Liter Wasser zum Kochen bringen und 3 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Ravioli hineingeben und 6 bis 7 Minuten kochen, bis sie weich und vollständig gekocht sind. In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Tomatensauce, die restlichen 2 Esslöffel Öl und Majoranblätter mischen und über die Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Majoran
Ravioli
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Die Ravioli abtropfen lassen, Kochwasser aufbewahren und Ravioli mit Tomatensauce in die Pfanne geben. Werfen Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce anzuziehen, passen Sie die Feuchtigkeit der Sauce bei Bedarf mit Nudelwasser an und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wasser
Ravioli
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
18
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
19
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.