Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Gin, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Gin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gin & tonic sorbet als dessert. 0%. ut. Versuchen Huhn mit Ale und Wacholderbeeren, Gebratener Lachs auf Weinkraut mit Wacholderbeeren, und Cornish Wildhühner mit Pancetta, Wacholderbeeren und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 149° vor. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Um den Beurre Blanc zuzubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Schalotten, den Wein, den Essig, den Gin, die zerdrückten Wacholderbeeren und den schwarzen Pfeffer zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie auf Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Beurre Blanc
Schwarzer Pfeffer
Schalotte
Essig
Wein
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit den Kohl und die Kartoffeln in den Topf mit kochendem Wasser geben und 5 bis 7 Minuten blanchieren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Wenn die Beurre Blanc-Reduktion beendet ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Butter 1 Stück nacheinander hinzu, bis sie gerade geschmolzen ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Die sauce sollte die Konsistenz einer hollandaise. Den Beurre Blanc durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit und Geschmack wie möglich zu extrahieren. Mit Salz abschmecken und abdecken, um warm zu bleiben (die Sauce bricht, wenn sie zu heiß oder zu kalt wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Sauce Hollandaise
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Sieb
6
Den Seeteufel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem mittelgroßen gusseisernen Topf oder Dutch Oven den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er durchscheinend ist (die Hitze so einstellen, dass er nicht bräunt), 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seeteufel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie die Zwiebel, Lorbeerblätter und ganze Wacholderbeeren hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Zwiebel
8
Fügen Sie den Kohl und die Kartoffeln hinzu, gießen Sie den Beurre Blanc über das Gemüse und ordnen Sie den Seeteufel darauf an (schneiden Sie den Seeteufelschwanz quer in zwei Hälften, wenn er für den Topf zu lang ist). Decken Sie den Topf ab und geben Sie ihn in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre Blanc
Pflanzlich
Seeteufel
Kartoffel
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Schmoren, bis der Fisch durchgegart ist, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Bei Bedarf mit den Rettichscheiben garnieren und servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.