Sehr feuchter und würziger Putenbraten

Sehr feuchter und würziger Putenbraten
Sehr feuchter und würziger Putenbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 373 kalorien. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Granny Smith-Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Putenbraten mit Portweinsauce, Würziger Schmorbraten, und Würziger italienischer Schmorbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in 1 Esslöffel Stücke schneiden, die Stücke vierteln und Butter im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Lockern Sie mit den Fingern die Haut über der Putenbrust und den Oberschenkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
4
Schneiden Sie ein Loch in die Truthahnhaut zwischen Schwanz und Körper (um die Beine zu befestigen); Schneiden Sie ein Loch auf jeder Seite des Truthahns unter jedem Flügel (um Flügel zu befestigen). Reiben Sie die gesamte Haut mit Pflanzenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Apfel- und Zwiebelspalten, Knoblauchzehen und Sellerie in eine große Schüssel geben, bis alles vermischt ist. Geflügelgewürz über die Apfelmischung streuen und erneut zum Beschichten werfen. Füllen Sie die Körper- und Nackenhöhlen mit der Apfelmischung. Stecke jede Flügelspitze in das Loch unter dem Flügel, um die Flügel zu sichern; Stecke beide Beine in das Loch in der Nähe des Schwanzes, um die Beine zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Truthahn auf ein Gestell legen und in eine Bratpfanne stellen. Legen Sie kalte Butterstücke unter die gelöste Haut und verteilen Sie die Butter so gleichmäßig wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Braten Sie den Truthahn im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, etwa 3 1/2 Stunden. Nach 3 Stunden auf Gargrad prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Bratpfanne mit Truthahn aus dem Ofen nehmen und mit Aluminiumfolie abdecken, wobei die Folie leicht direkt auf den Vogel gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 40 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score19
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