Seidene Rübe und Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie seidene Rübe und Kartoffelsuppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Basilikum, Rüben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Creme von Rüben-, Kartoffel- und Lauchsuppe, Andrea Nguyens seidene Tofu-Edamame-Suppe, und rührei Silken Tofu , wie man Thai Rührei Silken Tofu macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen schweren Topf oder Auflauf die Butter schmelzen, bis sie schäumt. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Rüben und Kartoffeln hinzu und rühren Sie, um mit der Butter zu bestreichen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu, bedecken Sie es und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis es weich ist, etwa 20 Minuten.
Die Hühnerbrühe einrühren und köcheln lassen. Teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie vollkommen glatt ist. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und Muskatnuss würzen. Die Suppe in flache Schalen schöpfen und vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.