Seitan gefüllt mit Walnüssen, getrockneten Preiselbeeren und Pilzen
Seitan gefüllt mit Walnüssen, getrockneten Preiselbeeren und Pilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 7g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Walnüsse, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Farro mit Bananen, Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, Rosenkohl mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, und Gewürztes Zucchinibrot mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Füllung zubereiten:Zwiebel und Sellerie in einer Antihaftpfanne anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Thymian, Salbei und ein großzügiges Gitter von schwarzem Pfeffer und Deckel. Kochen, bis Pilze ihre Säfte ausstrahlen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pilz
Thymian
Salbei
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten zusammen mit genügend Wasser hinzu, um die Füllung zu befeuchten, aber nicht klatschnass zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Wasser
4
Vom Herd nehmen und abgedeckt halten.Machen Sie den Seitan: Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die trockenen Zutaten (lebenswichtiges Weizengluten durch Chiasamen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges Weizengluten
Chiasamen
Seitan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Legen Sie die 1 1/2 Tassen Brühe, weiße Bohnen, Sojasauce und Knoblauch in Mixer und verarbeiten, bis verflüssigt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten, fügen Sie die Bohnenmischung hinzu und rühren Sie, bis das Gluten vollständig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
Sojasauce
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Alle Zutaten erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind. Eine Mikrowelle funktioniert gut dafür.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Rollen und Füllen des Seitan
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
3
Montieren: Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Leicht Öl eine ovale oder rechteckige Auflaufform, 11-13 Zoll lang und 6-8 Zoll breit. (Ihr Seitan wird erweitert, um es zu passen, also versuchen Sie nicht, eine sehr breite Schale zu verwenden.) Legen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Plastikfolie, Pergamentpapier oder Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Backform
5
Legen Sie den Teig in die Mitte, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und rollen Sie den Seitan aus, wobei Sie sicherstellen, dass er an allen Stellen die gleiche Dicke hat, bis er ungefähr 913 ist (ein Zoll oder so spielt keine Rolle, aber stellen Sie sicher, dass er nicht länger ist als Ihre Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
6
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig und lassen Sie auf allen Seiten einen Rand von 1 Zoll. Heben Sie die Plastikfolie an einer der langen Kanten an und rollen Sie den Seitan wie eine Gummirolle auf. (Alternativ können Sie die Füllung in einer horizontalen Linie über die Mitte des Seitans anordnen und eine lange Kante nach oben und darüber auf die andere Seite bringen.) Kneifen Sie die Enden zuerst versiegelt und dann gut kneifen, um die lange Naht zu versiegeln. Achten Sie darauf, dass die Kanten vollständig abgedichtet sind und keine Lücken oder Füllungen auftreten. Heben Sie die Seitanrolle vorsichtig an und legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Seitan
Verbreiten
Gelee
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Plastikfolie
7
Gießen Sie die Backbrühe darüber, fügen Sie Rosmarin hinzu und bedecken Sie sie fest. Wenn das Gericht keine Abdeckung hat, verwenden Sie Aluminiumfolie, um es fest zu bedecken. (Habe ich das erwähnt? Fest! Ich habe sogar den Boden der Schüssel in Folie eingeschlossen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen, mit Brühe bestreichen, fest verschließen und weitere 25 Minuten backen. Baste wieder und rückkehr zu ofen ungedeckt für ca. Baste 2 oder 3 mal als Kochen. Seitan ist fertig, wenn es fest und braun erscheint und die Brühe verdampft ist. Sie können es testen, indem Sie einen kleinen Schlitz in der Mitte schneiden; Wenn es eher teigig als fest ist, kehren Sie in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Vorsichtig auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte geben und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.