Sellerie-Maische
Selleriebrei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 203 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. 9 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie butter, Sellerie, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Kartoffel-Sellerie-Maische, Sellerie & Pastinaken Maische, und Sellerie, Apfel & Meerrettich Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Selleriewürfel in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 12 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 15 Minuten mehr.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Das Gemüse wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis keine Flüssigkeit mehr aus dem Gemüse austritt.
Vom Herd nehmen und Sahne und Butter hineingießen. Mit einem Kartoffelstampfer fast glatt pürieren.