Selleriewurzel und Apfelpüree
Selleriewurzel und Apfelpüree erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer, groß gewürfelten Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Selleriewurzel und Apfelpüree, Sellerie-Wurzel- und Apfelpüree, und Selleriewurzel, Kohlrabi und Apfelmus.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem flachen Topf oder einer großen Bratpfanne schmelzen.
Fügen Sie den Fenchel, Sellerie, Kartoffeln, äpfel, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Das Gemüse unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es weich wird, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und bedecken Sie den Topf fest. Bei schwacher Hitze (ich ziehe den Topf zur Hälfte von der Hitze) 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse sehr weich ist. Wenn das Gemüse zu brennen beginnt oder trocken erscheint, fügen Sie noch ein paar Esslöffel Apfelwein oder etwas Wasser hinzu.
Wenn das Gemüse gekocht ist, fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Übertragen Sie die Mischung in eine Lebensmittelmühle mit der gröbsten Klinge und verarbeiten Sie sie. (Sie können auch eine Küchenmaschine verwenden, aber die Textur ist glatter als bei der Lebensmittelmühle.) Geschmack für Salz und Pfeffer und zurück in den Topf warm zu halten.