Selmas beste Haferkekse
Selmas beste Haferkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Wenn Sie Kürzung, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Oma Selmas Bruststück, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies.
Anweisungen
Creme zusammen Verkürzung, weißer Zucker, brauner Zucker. Dann fügen Sie 1 geschlagenes ei.
Mehl, Backpulver und gemahlenen Zimt sieben und zur ersten Mischung geben. Dann fügen Sie schnell Haferflocken, fein zerkleinerte Walnüsse oder Pekannüsse und Vanille hinzu.
Abdecken und eine Stunde kühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie walnussgroße Teigstücke auf ein gefettetes Backblech. Butter den Boden eines kleinen Glases, tauchen Sie in Zucker und glätten Sie die kleinen Stücke. Sie müssen nicht jedes Mal widerlegen.