Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Senatsbohnensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Senat Bohnensuppe, Senat Bohnensuppe, und Senat Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 4-Quart Dutch Oven Bohnen und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Schinkenknochen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Restliche Zutaten einrühren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
5
Schinkenknochen entfernen; stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
6
Schinken vom Knochen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schinken
7
Überschüssiges Fett vom Schinken entfernen; Schinken in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Schinken in Suppe rühren.