Senatorische Bohnensuppe
Senatorische Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Margarine, Lauch, Bouillongranulat mit Hühnergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat).
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Bohnen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und Bohnen 1 Stunde stehen lassen.
Margarine in einer mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und nächsten 4 Zutaten (Lauch durch Knoblauch); saut 10 Minuten.
Bohnen, 8 Tassen Wasser, Bouillongranulat, Salbei und Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und Mischung 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gepresste Mischung in die restliche Suppe in der Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten.
Auf Wunsch mit Sellerieblättern garnieren.