Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Getreide Dijon-Senf, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Bratkartoffeln, Senf-Bratkartoffeln, und Geröstete Senfkartoffeln.
Anweisungen
1
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel des Ofens und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 425 ° F vor. Sprühen Sie 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Senf, Olivenöl, Butter, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Butter
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kartoffeln hinzufügen; großzügig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen. Teilen Sie die Kartoffeln zwischen vorbereiteten Backblechen und lassen Sie überschüssige Senfmischung in der Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Kartoffeln in einer Schicht verteilen. Bratkartoffeln 20 Minuten. Backbleche umkehren und braten, bis die Kartoffeln außen knusprig und innen zart sind, gelegentlich wenden, etwa 25 Minuten länger. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei Raumtemperatur auf Backblechen stehen lassen. Rewarm Kartoffeln in 425 ° F Ofen 10 Minuten.