Senf-Dill-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce, Dill-gehärtete Schweinecrostini mit süßer Senfsauce, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce und schnell eingelegten Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Sauvignon Blanc, Senf, Olivenöl, Dill, Knoblauch, Zucker und Salz.
Fügen Sie Schweinefilet zur Marinade hinzu und kühlen Sie mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Richten Sie einen Grill mit Zonen für indirekte und direkte mittlere Hitze ein. Schweinefleisch bei direkter Hitze grillen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, nach Bedarf wenden, insgesamt etwa 10 Minuten. Bewegen Sie die Filets in den indirekten Wärmebereich, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis das Fleisch so zubereitet ist, wie Sie es möchten, 10 bis 15 Minuten für mittel selten (145; zum Testen schneiden).
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und das Schweinefleisch 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.