Senf-gebuttertes Huhn mit Estragon, Erbsen & Karotten
Senf-Butter Huhn mit Estragon, Erbsen & Karotten ist ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzwiebel, Estragon und Petersilie, Baby Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Senf-Estragon-Zucchini-Nudelsalat mit geräuchertem Lachs und Erbsen, Zarte Estragon Hähnchenschenkel mit gebuttertem Lauch, und Estragon Huhn mit Erbsen.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Senf und Butter zusammen schlagen und gut würzen.
Legen Sie die Hühner in eine große Bratform; Dann, beginnend am Halsende, ziehen Sie die Haut mit den Fingern von der Brust und dem Oberschenkelfleisch weg. Stopfen Sie die Butter unter die Haut und sparen Sie 1 EL für später. Die Hälfte der Knoblauchzwiebel in jeden Hohlraum geben. Großzügig würzen, mit Folie abdecken, dann 1 Stunde braten, die letzten 20 Minuten aufdecken, bis sie knusprig und golden sind.
Heben Sie die Vögel auf ein Brett, setzen Sie die Pfanne auf das Kochfeld und spritzen Sie den Wein ein. Reduzieren Sie für 5 Minuten, kratzen Sie die fleischigen Stücke mit einem Holzlöffel auf, fügen Sie dann die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Tipp in den Karotten, Deckel mit einem Blatt Folie, dann kochen für 5 Minuten. Sie können dies im Voraus tun.
Die Erbsen dazugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Kurz vor dem Servieren die reservierte Senfbutter, die gehackten Kräuter und die restlichen Säfte unterrühren und nach Geschmack würzen. Wenn Sie möchten, übertragen Sie alles auf eine Platte und bringen Sie es zum Tisch oder geben Sie die Hühner einfach in die Bratpfanne zurück.