Senf geschmortes Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Senf geschmortes Rindfleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 33 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bruststück, Dijon-Senf, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Geschmorte Senfgrüns, Geschmorte Senf Karotten, und Geschmorte Senfgrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie das Bruststück mit Senf und Thymian ein, wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es zwei Stunden lang über Nacht.
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen erhitzen. Wenn das Öl schimmert, bräunen Sie das Fleisch von allen Seiten an: Dies sollte etwa 12 Minuten dauern.
Legen Sie das Fleisch beiseite und geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne. Möglicherweise müssen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken ist. Sauté nur bis leicht erweicht, über 1 Minute. Mit dem Cognac ablöschen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Legen Sie das Bruststück zusammen mit dem Rotwein und der Rinderbrühe wieder in den Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Den Topf abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Nach 3 Stunden das Fleisch zur Ruhe stellen. Kochen Sie die Flüssigkeit im holländischen Ofen kräftig, bis 4 Tassen übrig sind. Heben Sie die Knoblauchzehen heraus und drücken Sie den Inhalt wieder in die Pfanne.
Gießen Sie die Flüssigkeit, Zwiebeln und Knoblauch in die Küchenmaschine.
Butter und Mehl gut vermischen und zusammen mit den beiden Senf in die Küchenmaschine geben. Whiz, bis Sie glatt sind.
Schneiden Sie die Schnur vom Bruststück ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Mit der Senfsauce servieren.