Senf-verkrustetes Schweinefleisch mit Farro und Karottensalat

Senf-verkrustetes Schweinefleisch mit Farro und Karottensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Kümmel, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 7%. enial. Versuchen Senf-verkrustete Schweinekoteletts mit Spargel-Kartoffelsalat, Pfefferkrustfilet mit warmem Farro-Spinatsalat, und Farro Karotte Granatapfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch auf einen Rost in einem großen umrandeten Backblech; alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
2
Senf, Senfpulver und 1/4 Tasse Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Reiben Sie über Schweinefleisch und lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen vorheizen auf 218°. Schweinebraten bis zum Anfang braun, 25-30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F und braten Sie, bis ein Thermometer in der dicksten Stelle 145 ° F registriert, 25-35 Minuten länger, abhängig von der Dicke des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit kochen Farro in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, 30-35 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Essig, Kümmel, Honig und restliche 1/4 Tasse Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Vinaigrette beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
2 ESSLÖFFEL Vinaigrette in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Farro und Karotten hinzu und kochen Sie, werfen Sie oft, bis Karotten weich werden und Farro durch erwärmt wird, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
EmmerEmmer
8
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zwiebel, Petersilie und die Hälfte der restlichen Vinaigrette hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
10
Schweinefleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Mit Farro-Salat servieren. Pass restliche Vinaigrette neben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EmmerEmmer
12
MACH VORAUS: Farro kann 2 Tage im Voraus gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
13
Abkühlen lassen, abdecken und kühlen. Vor Gebrauch aufwärmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score87
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