Senfglasiertes Corned Beef

Senfglasiertes Corned Beef
Senfglasiertes Corned Beef könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 551 kalorien, 37 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Maissirup, Senf, Beizgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Maissirup aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Fudge Brownies mit goldenem Sirup als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 79%. Versuchen Chipotle Senf Glasiertes Corned Beef, Honigmarmelade Senf Glasiertes Corned Beef, und Sheilas berühmtes Corned Beef mit Senfglasur und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Corned Beef Brisket in einen holländischen Ofen und würzen Sie es mit Beizgewürz. Füllen Sie so viel Wasser ein, dass der Braten bedeckt ist, und setzen Sie den Deckel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef BrisketCorned Beef Brisket
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Im vorgeheizten Backofen 2 1/2 Stunden backen. Nehmen Sie es dann aus dem holländischen Ofen und legen Sie es auf eine Grillpfanne. Den Grill des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
MasthähnchenMasthähnchen
4
Während das Fleisch brät, mischen Sie den Maissirup und den Senf in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SenfSenf
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Senfglasur über den Braten verteilen und 5 bis 7 Minuten braten, bis die Glasur glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin