Sensationell langsam gekochtes Rinderbruststück

Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie sensationell langsam gekochtes Rinderbruststück aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 50g protein, und 27 G Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Chanukka. 612 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Langsam gekochtes Rinderbruststück, Langsam gekochtes Rinderbruststück, und Langsam gekochtes gegrilltes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Paprika, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Meersalz und Cayennepfeffer in einer Schüssel, bis sie gründlich vermischt sind. Gewürzmischung beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze und Schalotten kochen und umrühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, 5 bis 8 Minuten. Pilzmischung beiseite stellen.
1/4 Tasse Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce unterrühren. Rinderbrust gründlich mit Gewürzmischung einreiben; Bruststück in die Margarine und Worcestershire-Sauce geben.
Das Bruststück auf allen Seiten gut anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite. Während die Worcestershire-Sauce in das Bruststück kocht, gießen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse mehr hinein, bis 1 1/2 Tasse Worcestershire-Sauce hinzugefügt wurde.
Legen Sie ein Gestell in einen schweren holländischen Ofen; Legen Sie das Bruststück auf das Gestell.
Gießen Sie in der Worcestershire-Sauce Pfanne tropft, Rotwein, Wasser, Knoblauch, und Rinderbrühe. Das Bruststück mit der Pilzmischung belegen.
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce über die Champignons träufeln und mit 2 EL geschnittener ungesalzener Margarine belegen.
Decken Sie den holländischen Ofen ab und backen Sie das Bruststück 3 Stunden im vorgeheizten Ofen. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie 1 weitere Stunde. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 225 Grad F (105 Grad C) und backen Sie 1 weitere Stunde. Baste mit Pfanne tropft jede Stunde.
Lassen Sie das Bruststück etwa 20 Minuten ruhen, bevor Sie es dünn über das Korn schneiden.
Mit Pfannensoße servieren.