Sesam-Datum-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kürbiskern, Datum, & Sesam Snack Bars, Roher Honig Datum Sesam Kugeln, und Kokos-Sesam-Dattel-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9- durch 13-in. pfanne mit Plastikfolie, so dass ein Überhang auf dem 9-in. Seiten, und Mantel mit Kochen öl spray. In einer großen Schüssel Hafer, Haferkleie, Leinsamen, Mehl, Backpulver, Salz und Datteln gut vermischen.
In der Schüssel eines Standmixers Tahini, Milch, Ei, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
Mehlmischung zu Tahini-Mischung geben und schlagen, bis sie vollständig vermischt ist. Kratzen Teig in Pfanne und, mit nassen Fingern oder einem Gummispatel, pat Pfanne vollständig und gleichmäßig zu füllen (Teig klebrig ist, so müssen Sie Ihre Hände ein paar Mal waschen). Chill Teig bis fest, ca.
In der Zwischenzeit Ofen auf 30 vorheizen
Pfanne auf eine Arbeitsfläche umdrehen, Pfanne abheben und Kunststoff abziehen. Mit einem bank schaber oder messer, schneiden gerade nach unten der länge nach durch mitte, dann quer zu machen 16 bars, jeder 1 1/2 in. breit.
Platz bars über 1 in. auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Bars, bis sie leicht gebräunt und etwas fest zu berühren, etwa 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Make ahead: Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern oder einfrieren.