Sesam Garnelen mit Gurken-Soja-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 370 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Sesam, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Garnelen-Gurken-Sesam-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Essig, Sojasauce, Zucker, Jalapeo und Zwiebeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Seegurke
Essig
Zwiebel
Zucker
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Kombinieren Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Öle mit Garnelen. Spieß Garnelen der Länge nach durch den Schwanz, so dass sie gerade sind. Grill, drehen einmal, bis gekocht durch und grill marks erscheinen, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
Schüssel
3
Mit Sesam bestreuen und mit Reis und Gurkensalat servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.