Sesam-Garnelen-Salat

Sesam-Garnelen-Salat
Sesam-Garnelen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 214 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Brunnenkresseblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Garnelen mit Gurken-Soja-Salat, Sesam-Singapur-Garnelen-Salat, und Sesam-Garnelen-Reis-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, 2 Esslöffel Saft, 1 Esslöffel Wasser und Knoblauch in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 40 Sekunden oder bis sich Zucker auflöst. Cool. Stir in 1 Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce, Fischsauce und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
FischsauceFischsauce
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Saft, den restlichen 1 Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Marmelade und 1 Teelöffel Öl in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
MarmeladeMarmelade
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Garnelen in die Schüssel geben; zum Mantel werfen. Marinieren Garnelen im Kühlschrank 15 Minuten, werfen gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 8 (8-Zoll) Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
SchüsselSchüssel
5
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelenspieße und reservierte Marinade in die Pfanne geben; 3 1/2 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig und glasiert sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Kohl und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen Fischsauce Mischung über Kohlmischung; werfen gut zu beschichten. Ordnen Sie 2 Tassen Kohlmischung auf jeden der 4 Teller an; jede Portion mit 2 Spießen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin