Sesam-Hühnchen-Couscous-Salat
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, ist Sesam-Hühnchen-Couscous-Salat vielleicht ein tolles milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 379 Kalorien , 24 g Eiweiß und 12 g Fett . Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Zuckerschoten, gemahlenen Ingwer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Schicht-Hühnchensalat mit Couscous und Schwarzer Linsen-Couscous-Salat .
Anweisungen
In einem Topf die Brühe, 1 TL Sojasauce und 1 TL Sesamöl vermischen und zum Kochen bringen. Couscous unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Frühlingszwiebeln unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Legen Sie die Erbsenschoten in einen Dampfkorb in einem Topf mit 2,5 cm Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und 1 Minute dämpfen.
Brokkoli hinzufügen, abdecken und 2 Minuten länger dämpfen oder bis er bissfest ist. In kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In eine Servierschüssel geben und Hühnchen, Paprika und Zucchini hinzufügen.
Mischen Sie in einem Glas mit dicht schließendem Deckel Essig, Apfelsaftkonzentrat, Wasser, Rapsöl, Ingwer, Pfeffer und die restliche Sojasauce und das Sesamöl. Gut schütteln.
Über die Hühnermischung gießen und wenden, bis alles bedeckt ist. Abdecken und 30 Minuten oder bis es kalt ist in den Kühlschrank stellen.
Mit Mandeln und Sesam bestreuen.