Sesam-Rindfleisch
Sesamrindfleisch benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 363 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pflanzenöl, Sojasauce, rundes Steak und Sesamsamen. 4670 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sesam-Rindfleisch, Sesam-Rindfleisch, und Sesam-Rindfleisch-Wraps.
Anweisungen
Sojasauce, Zucker, Öl, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Beiseite.
Steak in Streifen schneiden und in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht oder mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Im Wok oder in der Pfanne etwa 5 Minuten braun kochen.
Sesamsamen hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.