Sesam Rindfleisch-Quinoa-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kohl, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Sesam gerösteter Rübensalat mit Quinoa, Erdbeer-Mango-gehackter Spinat-Quinoa-Salat mit Sesam-Limetten-Vinaigrette, und Sesam-Rindfleisch-Spargel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Quinoa in eine kleine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedecken und Quinoa zwischen den Händen reiben (Wasser ist trüb).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und Vorgang wiederholen, bis das Wasser klar ist; Quinoa gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
3
Quinoa in eine große Antihaft-Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Quinoa leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Fügen Sie Quinoa hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Sesam in eine mit Kochspray überzogene Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zu Quinoa hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
7
Currypulver in Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Duft kochen. Orangensaft, Limettensaft und Gingerroot unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Orangensaft
Ingwer
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen. Brühe und die nächsten 3 Zutaten einrühren; zur Quinoa-Mischung geben. Rindfleisch und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, Mischung gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
Rindfleisch
9
Zum Servieren Salat auf 4 Teller legen. Top jeweils mit 2 Tassen quinoa-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt