Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce
Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sesamöl, Sojasauce, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce, Sesam verkrustete Ahi Thunfisch mit Soja Ingwer Limette Sauce, und Gebratener Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.