Sesam-Zwiebel-Pfannkuchen
Sesam-Zwiebel-Pfannkuchen ist ein vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 101 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Dosenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam & Chili Pfannkuchen mit tzatziki, Reis und Sesam Pfannkuchen Rezept, und Sesam-Zwiebel-Geflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Sesamsamen, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine vermischen; Puls nur bis kombiniert.
Öl hinzufügen und pulsieren, bis kombiniert.
Zwiebeln hinzufügen; Puls bis kombiniert.
Wasser hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung zusammenzuhalten beginnt (Teig nicht zu einer Kugel formen lassen).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Teilen Sie sich in 12 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion Teig (decken Sie die verbleibenden Portionen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis zwischen 2 Blechen Hochleistungsfolie. Stapeln Sie Pfannkuchen zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 1 Pfannkuchen in Pfanne, und kochen für 20 Sekunden oder bis leicht gebräunt. Drehen und kochen 20 Sekunden oder bis leicht gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen Pfannkuchen.
Schneiden Sie jeden Pfannkuchen in 6 Keile.