Sesambrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hefe, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, Sesam-Weizen-Brot, und Sesam französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Zucker, 2 Teelöffel Salz und Hefe in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Mehl, etwa 1 Tasse auf einmal, zu der Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 12 Zoll langen Laib.
Legen Sie die Brote auf ein Backblech, das mit 1/2 Tasse Maismehl bestreut ist. Bürsten Sie die Brote leicht mit kaltem Wasser.
Gleichmäßig mit 1/4 Tasse Sesam bestreuen.
Stellen Sie eine flache Pfanne mit kochendem Wasser auf das untere Gestell des kalten Ofens.
Legen Sie die Brote auf das mittlere Backrohr. Stellen Sie die Ofentemperatur auf 40 ein
Backen Sie für 35 Minuten oder bis Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden. Cool auf einem Rost.