Sesamgarnelen-Pfannengericht ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 423 kalorien. Für $3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Sesamsamen, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Garnelen-Stir-Fry-Gefrierpackung, und Thailändische Garnelenpfanne mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Während der Reis köchelt, Garnelen, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Sesam und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Lebensmitteln vermischen. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Sesam
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Reis
4
Sesamöl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten, um etwas weicher zu werden
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
6
Fügen Sie Teriyaki-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
7
Erbsen und Garnelen mit Gewürzen hinzufügen; 4 Minuten braten oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Garnele
Erbse
8
Maisstärke in Hühnerbrühe einrühren und in den Wok geben; kochen, rühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Mit Salz bestreuen. Garnelenmischung über Reis geben.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Pöbel Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Spätmorgendlicher Nebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde sorgen für einen delikaten und dennoch würzigen Wein. Dieser Grauburgunder hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die Schichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone offenbart. Geschmeidige, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.