Sesamkugeln mit betrunkener Feigenfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Feigen, Sesam, Cognac, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Sesam Tang Yuan (Schwarze Sesam-Klebreisbällchen), Hühnerfleischbällchenfüllung für gefüllte Matzo-Kugeln, und Sesam-Kugeln.
Anweisungen
So machen Sie die betrunkene Feigenfüllung: Geben Sie alle Zutaten in eine große Rührschüssel und rühren Sie gut um, um die Feigen mit dem Zucker zu bestreichen. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder über Nacht bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Übertragen Sie die Feigen und die Flüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Verarbeiten oder schlagen Sie die Mischung, bis sie zu einer Paste püriert ist. (Sie können die Mischung auch von Hand mit einer Gabel zerdrücken.) Abdecken und bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank lagern; die Füllung kann bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
Zucker, Salz und Backpulver in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz geben und gut mischen; beiseite stellen.
Füllen Sie einen großen Topf mit einem Dampfer Korb oder Rack mit Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll ausgestattet und zum Kochen bringen.
Legen Sie den Taro in den Korb und dämpfen Sie, bis er sehr weich ist, etwa 10 Minuten; Es sollte auseinanderfallen, wenn es mit einem Messer gestochen wird. Sofort den Taro in die Zuckermischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und pastös schlagen, ca.
In der Zwischenzeit 1 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen.
Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das klebrige Reismehl hinzu. Wenn die Mischung bröckelig ist, fügen Sie das kochende Wasser auf einmal hinzu. (Das Wasser muss kochen, wenn es hinzugefügt wird.) Weiter schlagen, bis der Teig weich und nur leicht klebrig ist. Drücken Sie den Teig zu einer Kugel zusammen, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und legen Sie ihn beiseite, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Formen Sie den Teig zu einem Stamm von 1 Zoll Durchmesser und schneiden Sie den Baumstamm in 2-Zoll-Längen. Glätten Sie nacheinander jedes Teigstück mit Ihrer Handfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 4 Zoll und einer Dicke von 1 / 4 Zoll. 1 Esslöffel der gekühlten Feigenfüllung in die Mitte des Kreises geben, die Ränder zu einem Halbmond zusammenfügen und zum Versiegeln einklemmen. Drücken Sie den überschüssigen Teig an den beiden Enden ab und rollen Sie den gefüllten Knödel zu einer Kugel. Beiseite.
Füllen Sie einen tiefen, schweren Topf mit Öl bis zu einer Tiefe von mindestens 3 Zoll und erhitzen Sie ihn auf 300 ° F. Füllen Sie eine flache Schüssel mit 1/8 Zoll Wasser und eine weitere flache Schüssel mit den Sesamsamen.
Rollen Sie eine Sesamkugel in das Wasser, gerade genug, um sie zu befeuchten, und rollen Sie dann die Sesamsamen ein, bis sie gut überzogen sind. Drücken Sie die Samen, damit sie bei Bedarf an den Kugeln haften bleiben. Senken Sie die beschichtete Kugel vorsichtig in das Öl und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sie schwimmt und knusprig und hellgoldbraun ist, etwa 5 Minuten. Sie können ungefähr 8 Bälle gleichzeitig kochen, aber die Pfanne nicht überfüllen. Vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Nachdruck mit Genehmigung von The Sweet Spot: Asiatisch inspirierte Desserts
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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