Sesamsamen und Árbol Chile Salsa
Sesamsamen und Árbol Chile Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Árbol-Chilis, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Sesamsamen und Árbol Chile Salsa, Chile de Arbol Salsa, und Geröstetes Chile de Árbol und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauchzehen dazugeben und anbraten5 Minuten oder bis der Knoblauch goldbraun ist.
Fügen Sie die Sesamsamen und árbol Chilis hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, oder bis thechiles in Flecken verdunkelt sind.
In der Zwischenzeit eine mittelgroße schwere Bratpfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und kochen Sie, drehen Sie sie häufig, für10 Minuten, oder bis sie hellgrüne und geschwärzte Aprikosen sind.
Fügen Sie die Tomatillos der Chilimischung in der Pfanne hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel an, um sie auseinander zu brechen undlassen Sie ihre Säfte. Kochen Sie für 5 Minuten, um die Aromen zu mischen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Inhalt der Pfanne in einen Mixer geben und hinzufügen1 1/2 Tassen Wasser. Mischen, bis die Salsa glatt ist. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Cool auf Raumtemperatur, unddann servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Fresh Mexico: 100 Rezepte für echten mexikanischen Geschmack von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.Marcela Valladolid ist der Moderator von Discovery Travel und Living Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die airs in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen ihre Zeit zwischen Tijuana und San Diego.