Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocado, Salz, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Ahi Thunfisch Seviche mit Mango und Avocado, und Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip.
Anweisungen
Tomaten, Knoblauch und Habanero mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 20 Minuten oder bis die Haut Blasen sind. Skins abkühlen und entfernen.
Kombinieren Sie Garnelen, Mango, Jicama, Koriander und rote Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Tomaten, Knoblauch und Habanero in einen Mixer geben und glatt rühren.
Tomatenmischung zur Garnelenmischung geben; umrühren, um zu kombinieren. Olivenöl einrühren. Salz abschmecken, abdecken und mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Mit Avocado-Scheiben belegen und mit Tortilla-Chips servieren.