Shanghai Schweinefleisch und Pilze

Shanghai Schweinefleisch und Pilze
Shanghai Schweinefleisch und Pilze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 505 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Maisstärke, Fadennudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Shanghai Stil Schweinekoteletts, Shanghai Stir Fry Schweinefleisch Mit Tofu, und Lumpiang Shanghai (Schweinefleisch Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Filet abschneiden; Filet in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig und Knoblauch in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Versiegelungsbeutel und schütteln, bis Schweinefleisch gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Stiele von Shiitake-Pilzen entfernen; Stiele für eine andere Verwendung reservieren. Kappen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
5
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; Fadennudeln hinzufügen. Kochen Sie nach den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Brühe reservieren. Nudeln beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PastaPasta
7
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Ort marinade in einen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen.
10
Reservierte 1/2 Tasse Brühe und Maisstärke in die Marinade geben und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
11
Beschichten Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl um die Oberseite des Woks träufeln, Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
12
Hitze bei mittel-hoch (37
13
bis heiß.
14
Shiitake und Austernpilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
15
Schweinefleisch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter Rühren braten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
16
Fügen Sie reservierte Marinade Mischung und Wasser Kastanien; rühren-braten 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
MarinadeMarinade
17
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin