Shanghai Schweinefleisch und Pilze
Shanghai Schweinefleisch und Pilze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 505 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Maisstärke, Fadennudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Shanghai Stil Schweinekoteletts, Shanghai Stir Fry Schweinefleisch Mit Tofu, und Lumpiang Shanghai (Schweinefleisch Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Filet abschneiden; Filet in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig und Knoblauch in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Versiegelungsbeutel und schütteln, bis Schweinefleisch gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Stiele von Shiitake-Pilzen entfernen; Stiele für eine andere Verwendung reservieren. Kappen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; Fadennudeln hinzufügen. Kochen Sie nach den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Brühe reservieren. Nudeln beiseite stellen; warm halten.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Ort marinade in einen Topf geben; zum Kochen bringen.
Reservierte 1/2 Tasse Brühe und Maisstärke in die Marinade geben und glatt rühren. Beiseite.
Beschichten Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl um die Oberseite des Woks träufeln, Seiten beschichten.
Hitze bei mittel-hoch (37
Shiitake und Austernpilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Schweinefleisch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter Rühren braten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie reservierte Marinade Mischung und Wasser Kastanien; rühren-braten 2 Minuten oder bis verdickt.