Shellis Zitronenpfefferwels

Shellis Zitronenpfefferwels
Shellis Zitronenpfefferwels benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2 und kostet 1,94 $ pro Portion. Dieser Hauptgang hat 301 kalorien, 15 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt leicht braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, Meersalz und Olivenöl. 13 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Shellis Zitronenpfefferwels, Shellis Zitronenpfefferwels, und Zitronen-Pfeffer-Wels.

Anweisungen

1
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer im heißen Öl kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 2 Minuten. Zitronensaft und 1/4 Tasse braunen Zucker unter ständigem Rühren in die Frühlingszwiebelmischung einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, weitere etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Legen Sie Welsfilets in die Pfanne; kochen, bis Wels leicht mit einer Gabel abblättert, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Wels auf einen Teller geben und restliche Zitronensaftsauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
WelseWelse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Francis Sonoma County Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Pinot Noir
St. Francis Sonoma County Pinot Noir
Dies ist ein saftiger, mittelkräftiger Pinot Noir mit einem Hauch von Kirsch-Cola-, Himbeer- und Nelkenaromen, gefolgt von hellen, knackigen Aromen von Granatapfel, Königin-Anne-Kirsche und einem Hauch von Lakritz.Passt gut zu Lachs, Brathähnchen, gegrilltem Gemüse und leichten Pastagerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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