Shepherd's Pie aus übrig gebliebenem Rinderbraten und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Butter, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Shepherd's Pie AKA wie man übrig gebliebene Kartoffelpüree verbraucht, Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (übrig gebliebenes Steak auch!).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmorbraten
Zutaten, die Sie benötigen
Topf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in 2 EL anbraten Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schmorbraten hinzufügen und braun kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Topf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kartoffeln 1/4 Zoll dick schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
In einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben. Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer schlagen und mäßig glatt rühren. Übertreibe sie nicht; Ein paar Klumpen sind schön.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
7
Fügen Sie 1/2 Tasse erhitzte Milch, 1 Stock Butter und saure Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peitsche wieder bis gemischt. Passen Sie die Dicke an, indem Sie bei Bedarf mehr Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Butter
Milch
8
Keks
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
9
Kombinieren Sie Keksmischung und 1 1/2 Tassen Milch. Die Mischung sollte dünner als die normale Keksmischung sein, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mix
Milch
10
Sprühen Sie eine 9 x 9 x 2 Zoll große Pfanne (oder eine ähnliche Auflaufform) mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Pfanne
11
Schicht Kartoffelpüree auf halber Höhe der Seiten der Schüssel. Als nächstes verteilen Sie eine Schicht Mais oder gemischtes Gemüse auf den Kartoffeln. Dann die Schicht Schmorbraten und Zwiebeln mit Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Topf Braten
Kartoffel
Zwiebel
Verbreiten
Soße
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Gießen Sie die Keksmischung über das Fleisch. 4 Esslöffel Butter schmelzen und darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mix
Butter
Fleisch
13
35 bis 45 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.