Shepherd's Pie aus übrig gebliebenem Rinderbraten und Kartoffelpüree

Shepherd's Pie aus übrig gebliebenem Rinderbraten und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Butter, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Shepherd's Pie AKA wie man übrig gebliebene Kartoffelpüree verbraucht, Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (übrig gebliebenes Steak auch!).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmorbraten
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in 2 EL anbraten Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schmorbraten hinzufügen und braun kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffel
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kartoffeln 1/4 Zoll dick schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben. Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer schlagen und mäßig glatt rühren. Übertreibe sie nicht; Ein paar Klumpen sind schön.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie 1/2 Tasse erhitzte Milch, 1 Stock Butter und saure Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peitsche wieder bis gemischt. Passen Sie die Dicke an, indem Sie bei Bedarf mehr Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
MilchMilch
8
Keks
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
9
Kombinieren Sie Keksmischung und 1 1/2 Tassen Milch. Die Mischung sollte dünner als die normale Keksmischung sein, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
MilchMilch
10
Sprühen Sie eine 9 x 9 x 2 Zoll große Pfanne (oder eine ähnliche Auflaufform) mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
11
Schicht Kartoffelpüree auf halber Höhe der Seiten der Schüssel. Als nächstes verteilen Sie eine Schicht Mais oder gemischtes Gemüse auf den Kartoffeln. Dann die Schicht Schmorbraten und Zwiebeln mit Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Topf BratenTopf Braten
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
SoßeSoße
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Gießen Sie die Keksmischung über das Fleisch. 4 Esslöffel Butter schmelzen und darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
ButterButter
FleischFleisch
13
35 bis 45 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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