Sherry-Orange gebratenes Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Nabelorangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Sherry-Orange gebratenes Lamm, Sherry Apfel Schweinebraten, und Gebratene Lammkoteletts Mit Zwiebeln und Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entrollen braten, und trim fett. Reroll; in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern. Machen Sie 10 (1/2 Zoll tief) Schlitze in der Oberfläche des Bratens; Knoblauchhälften in Schlitze stopfen.
Kombinieren Sie Saft und die nächsten 6 Zutaten (Saft durch Lorbeerblatt) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie das Lamm; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 zu 24 Stunden.
Backofen auf 45 vorheizen
Lamm aus dem Beutel nehmen, Marinade reservieren und Lorbeerblatt wegwerfen.
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne und legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Den Braten mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie den Braten bei 450 für 20 Minuten, heften Sie einmal mit 1/4 Tasse reservierter Marinade. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 (nehmen Sie das Lamm nicht aus dem Ofen); Fügen Sie geviertelte Orangen hinzu und backen Sie 1 Stunde oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Lassen Sie den Braten vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Kombinieren Sie die Pfannentropfen, die restliche Marinade und Maisstärke in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Petersilie einrühren.
Sauce mit Lamm servieren.