Sherry-Süßkartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Sherry-Kürbis-Suppe, Sherry Pilzsuppe, und Cathys Sherrytomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder nur bis sie weich sind.
Drain. Kartoffelbrei; beiseite stellen.
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Ingwer, Koriander, Zimt und Kardamom hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Kartoffeln und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Aromen vermischt haben.
Sahne und Sherry hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Etwas abkühlen lassen. In einem Mixer die Suppe portionsweise glatt rühren.